X



【鬼畜】ロシア兵、やっぱりウクライナ女性をレイプしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:28:54.813ID:fiKpV44Y0
 ウクライナのゼレンスキー大統領は先日、ロシア軍に占領された地域で「数百件のレイプ事件が起きている」と主張。ロシア側は否定している。

 しかし、英紙エクスプレスなど複数の欧米メディアは「ウクライナの人権オンブズマンによると、ロシア軍がキーウ(キエフ)近郊の町ブチャで、14歳の少女ら25人の女性を繰り返しレイプし、9人が妊娠してしまった」と報じた。また、英BBCニュースなどによると、50歳の女性は「銃を突き付けられながらレイプされ、夫を殺された。ロシア兵が去った後、ドラッグとバイアグラが散乱していた。兵士たちはハイになっていて、酔っぱらってもいた。まともな兵士は数人しかいなかった」と話しているという。

https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4127954/?amp
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:29:54.655ID:nq3yt2DT0
なお証拠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:30:04.373ID:wIyPsrCir
そういう作戦だからしかたない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:30:38.549ID:WLqMYDuVM
妊娠わかるの早すぎんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:32:09.633ID:jsyTXzDq0
なるほどなあ
ただのアホの鬼畜ってわけじゃなくて

ウォッカ飲んでんのかロシア兵
だからと言ってヨロシイってわけではないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:32:18.396ID:8E78gzzw0
真偽は知らんけど普通にあるだろうなレイプは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:33:56.174ID:41UXx6tn0
戦時の混乱下で敵国民相手にレイプしないわけがない
俺でもすると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:35:04.645ID:dmct5Axv0
ハイになってるところに敵国の美人とかいたら
まぁしてるだろうなって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:37:23.767ID:KcIIvHsl0
ロシアの国技はレイプ

韓国と同じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:42:30.265ID:DVmMkgSQp
超時空レイプ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:44:31.376ID:3bC7ETLD0
それはそうだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:45:40.511ID:/Mw3UmERd
そんなすぐ妊娠が分かるかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:46:09.362ID:ay+l9XjG0
逆に占領地でレイプしないとか現地で戦ってる兵士に何の得があるの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:52:35.380ID:f0/6aappd
事実だとしてもそれが戦争で済む話ばかりだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:03:31.673ID:LnZ4a8j00
洋モノで抜けない俺は兵士になれないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:56.346ID:0Hg36ejCd
東スポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況