X



桜餅って皮食えるんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:20:14.193ID:3W4+Si4I0
皮じゃなくて葉か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:20:33.144ID:ZfwWKW3Dd
皮じゃなくて葉だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:21:12.337ID:ZsDVPc5N0
皮じゃなくて葉な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:21:28.572ID:hR3n/oQX0
道明寺タイプは食える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:22:21.461ID:IH+gMpz2d
道明寺じゃない方いつも名前忘れられがち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:23:14.674ID:hR3n/oQX0
>>5
あっちは少数派だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:23:37.020ID:E7RTYwJv0
むしろ葉っぱ食べるために食べるもの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:25:05.345ID:DQqM/R8Md
本当の桜餅は塩漬けしてるから食べれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:25:17.606ID:njlncl2w0
わざわざ塩漬けされてる
食う食わないは自由
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:26:52.977ID:0IjmcgiGp
>>6
でも長命寺の方が歴史古いんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:27:46.220ID:jsyTXzDq0
じゃないほうって東京のやつか
あんこを八つ橋で挟んだような
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:28:21.788ID:a+b/MAOS0
食えないのは柏餅
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:28:56.755ID:5cM/OC1Sd
食っても平気なはずだけどおれは食わない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:29:22.049ID:hR3n/oQX0
>>11
歴史と美味さや人気は関係ないからな
ラーメンなんて昔の中華そばより家系や二郎みたいに新しい方が美味しいし人気ある
食べ物は進化する事が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況