X



発売前から絵が可愛くないと言われてて案の定爆死したゲームなーんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:20:25.111ID:+AFlZQETM
リメイク作品
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:21:02.751ID:R1g6wwOap
ギブ
こたえおしえて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:21:16.449ID:OYcpWWQf0
エルデンリング
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:21:29.861ID:MQ8TGuHpd
むずかしすぎふ!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:23:23.030ID:WKdL3oFR0
ポケモンbdsp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:24:28.339ID:+AFlZQETM
売上19万本だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:25:09.764ID:kM6P7AA20
シェンムー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:25:23.044ID:qNqLlcTca
サクラ大戦
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:26:32.836ID:kWnD4qvTp
ミンストレルソング
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:29:09.121ID:TpjWo4OSd
ff6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況