X



セフレ「あのさ、私彼氏できたから」ぼく「……………ふーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:00:04.486ID:ZM6oQusT0
|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く             |
i        / <ニニニ'ノ    \               l
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:00:17.167ID:kTtz2Rln0
>>1
これすき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:00:27.955ID:ocME9KpR0
わろた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:01:04.448ID:kuAekNI/0
は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:01:17.141ID:edVM+8gS0
おれそういう時むしろホッとするんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:01:33.316ID:zL5tACA70
「彼氏と電話しながらやろうよ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:01:33.364ID:ZM6oQusT0
>>1
ここの中の俺な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:01:38.270ID:hHyJ4eVz0
出来たからなんなの?
これで突破できるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:01:48.116ID:3jfexjQ6a
お前ら冷静になれ普通につまらないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:01:53.477ID:eDElcUZUd
また連絡してきたときに別れたと察するやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:02:29.152ID:ajjx7wbLd
軽いNTRだろそれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:03:33.155ID:MlXSR1Zo0
「やる回数減るじゃん」とかの方が好きだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:03:34.186ID:WTfR/i15d
セフレ1人だけなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:05:31.595ID:ZM6oQusT0
>>14
二人いたらショックなんか受けねぇよ
どうしよう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:06:13.143ID:CQyppSZB0
それがセフレなんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:07:43.069ID:mzRcLeNQr
中田氏okのサイン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:09:43.495ID:Mr/eaIyx0
JDのセフレいるけど彼氏できてもセフレのままだぞ
性欲強いから彼氏1人じゃ満足できないらしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:09:49.420ID:ZM6oQusT0
セフレに彼氏いて継続してるやつ頭精子か?
トラブルの元じゃねぇか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:11:21.547ID:kTtz2Rln0
>>21
そりゃクラブだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:11:40.020ID:z/DScfMyM
>>21
クラブじゃね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:11:56.264ID:ZM6oQusT0
>>21
わろた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:12:57.608ID:CQyppSZB0
ヘイミスターDJ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:13:42.692ID:6qVQkVWk0
ディディディディージェーーーイ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:13:46.763ID:edVM+8gS0
とんかつ揚げてそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:14:30.013ID:DyS8ewQ90
DJここらで一曲頼むわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:15:11.668ID:qLrRB5Ah0
友達に恋人ができたら普通に祝福するだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:16:27.438ID:Ofz0DVUA0
ぱーーーてぃぴーーーぽーーーーーー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:16:39.785ID:Mr/eaIyx0
ちなみにうちの職場てバイトしてたJDだったんだよ
就活で忙しくなるから今は辞めてるけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:16:54.146ID:PG28rO0W0
プチョヘンザ!プチョヘンザ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:17:40.723ID:9oUhg+3dd
良かったねと祝福した後セックス
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:17:48.549ID:edVM+8gS0
パパ活
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:17:52.498ID:Ahfnu6upx
>>25 IDがBJだから仕方ない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:18:53.538ID:zL5tACA70
昔付き合ってたセフレは彼氏持ちだったけど
セフレとして付き合ってる最中に結婚して離婚してたわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:20:30.423ID:WmwYo+CrM
興奮するじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:20:49.474ID:PqKcLYVW0
あのマンガかと思ったのに貼られてない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:24:17.223ID:YMa7aoIDd
>>25
かわヨ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:25:21.217ID:nSwlPSw6M
むしろ捗るだろ童貞だけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:25:35.130ID:zL5tACA70
>>38
ちなみに婚姻届の保証人になったわwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:02:55.359ID:wK1ML3Q/0
こういう話聞くと好きな子にもセフレいるだろうし、誰かと付き合ってもその前になんなら現在進行形でセフレともやりまくってんだろうなって思ってもうダメだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも