X



ラノベ主人公「外見のせいでヤンキーと思われて友達ができない‥‥友達欲しい‥‥」(仏頂面金髪裾上げネックレス)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:48:16.260ID:YAL7IALEp
こいつバカなのかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:48:44.743ID:2UI0wMkWa
え?なんだって?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:49:11.566ID:Lq2EOUiV0
BLEACHの一護はちゃんと自分の見た目を自覚してたのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:49:29.119ID:gpZ3wl1w0
北野誠一郎くんに謝れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:49:52.524ID:rMElJHkv0
もう懐かしいレベルで昔だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:50:17.275ID:QHFx60890
ラノベより少女漫画に多いだろそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:50:42.333ID:rHoTuujpa
夜空と星奈の百合が良い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:51:37.911ID:inYxGR4E0
外見のせいでチー牛だと思われて悔しいヤンキー(親孝行属性)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:53:47.803ID:Lq2EOUiV0
画像検索してて改めて思ったんだけど、アニメキャラの黒目が四角くなってるの嫌いだ俺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:54:01.986ID:4VNTX0Bup
>>4
お母さん死んで笑わなくなったってバックボーンもあるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:55:03.301ID:Lq2EOUiV0
瞳の上と下が瞼でカットされてて樽みたいな形になってるやつな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:55:34.818ID:zx61QRgVd
>>4
そもそも一護は男女問わず友達いるし普通に陽キャだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:01:52.050ID:R+0R95olp
陽キャかね
友達少ないと思うが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:03:48.435ID:3tHbJLz40
妹もそうだし金髪は地毛じゃないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:04:57.856ID:FstFmW2XM
それのハシリって誰なんだろうな
はがない?とらドラ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:07:32.204ID:R+0R95olp
不良漫画じゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:48:55.595ID:o6cpEdjcd
お前ら「ヨゾカス死ねセナの邪魔すんな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況