X



元カノが「元彼は背が低かったけど今彼は背が高くて格好いい」とツイートしてたので運営に報告しておいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:40:05.672ID:cZLsWxJqd
差別的な発言はよくないので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:40:33.213ID:mMbW2lwa0
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:41:49.583ID:9Jcfzoqz0
涙拭けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:42:37.095ID:KKoduOIZM
前の見たけど何度も立てるようなネタか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:42:55.612ID:MJ+kq6epa
前彼は背が低かった
今彼は背が高くてかっこいい

別にイッチを否定している内容でないぞ
今彼と前彼を説明してるだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況