X



クソ部下が明確に俺のこと避けててワロタwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:39:15.973ID:gZrdXMxha
そりゃそうだわもう4年目の新人にモノ教えるレベルの人間がいつまで経っても馬鹿な間違い勘違い思い込みばっかで叱られてばっか
「次があるよドンマイ」なんて何10回も同じことに使えねーんだよボケ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:39:42.551ID:Eyo/Hry00
老害ハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:39:53.083ID:VTCS7a9EM
ゼンマイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:40:13.864ID:n+Pplh0A0
共感してほしいのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:40:50.523ID:mdAOfV350
4年目で新人?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:41:50.016ID:So7V+wDbH
3年目の浮気
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:42:32.843ID:OA9/myj60
自虐?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:42:44.380ID:XEbW4ZOxa
多分「4年目の、新人にモノ教える立場の人間」だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:43:51.222ID:mdAOfV350
>>8
こういうところだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:44:57.268ID:Ag1ZiIXRd
4年目で新人に教える側のお前がポンコツってことであってる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:49:32.162ID:gZrdXMxha
>>8
これだわ
聞こうよガキじゃねーんだからの画像A1くらいで印刷して目立つとこに貼り付けたいぐらいわからないことをわからないままにしとく奴ばっか
誰も手付けてなければそのうちわかる人がやるだろの精神がすっけすけで腹立ってくるわ
そもそもそれ今までに1から10まで何回も説明して横で実践してみせたりも終わってるからな
やったことなくてじゃねーんだよやろうともしねー奴が能書き垂れてんじゃねーよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:52:41.296ID:mdAOfV350
怪しい日本語をどうにかしろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:01:52.613ID:gZrdXMxha
すまん腹たって書き殴ったらわけわからないことになったわ
4年目の奴もそうだし8年目の奴もクソだし終わりすぎだろ‥
直接関係ない奴は「まーたあいつ怒ってるほっとけほっとけウェーイwww」な宥め方するもんだから尚更俺に反発するばっかでどうせっちゅーのよ
ある程度は個人の裁量に任せてる部分も確かにあるけど最終チェックしてると「これぐらい大丈夫だろ」の範囲が広い広すぎる
大丈夫なわけねーだろ直接指導でそこまで許した案件一つでもあったかよって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:03:05.583ID:bVhhD2Yjr
独り言かな?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています