???「ハローキティ焼きたてのポップコーンはいかが!?」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:22:36.324ID:ocME9KpR0
ポップコーンを作るのは「焼く」という表現でいいのか?
日本語でなら「炒る」が近くないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:24:31.356ID:UeB+Kx7H0
焼くの中に炒るがある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:24:41.326ID:s+gAkFGnr
炒る 材料を火にかけて、動かしながら水気が少なくなるまで熱する

そんな動かさないし水気はもともと無いから炒るとは違うかもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:24:45.245ID:M0B2XfRVr
「出来たて」だぞハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:24:59.008ID:RnCImt820
あの歌腹立つわあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:25:54.165ID:ocME9KpR0
>>4
そうなのか
焼きたてって聞こえてたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:27:50.198ID:M0B2XfRVr
もっと言うと
ハローキティの部分は歌
出来たての…はセリフ

ハローキティの歌があって、ただセリフを被せてるだけ

>>7
わんぱく いじわる
おこりんぼうの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:28:18.704ID:M0B2XfRVr
>>8
訂正
おこりんぼう「も」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:28:34.882ID:k4wNuLeu0
>>4
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:30:03.804ID:dUwFPaLjr
ガチ勢いてわろた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:31:03.636ID:Rzz0r9mfd
普通にYouTubeにハローキティの歌あるから…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:36:28.011ID:QGKfAWNXr
わんぱく!いじわる!おこりんぼうの優しいキティ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:38:27.467ID:M0B2XfRVr
まあ金払わせておいて作らせるのはいじわるだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況