X



新人が送り状の様つけたまま発送しやがった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:17:03.224ID:MEECaPNb0
なんか「日本の常識」が通用しなくなってきてるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:18:07.179ID:V2uGytqK0
ていうか普通テンプレート作るよね?w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:18:22.693ID:CY5DPF5cd
すごく下らない風習だよね
無くなっても誰も困らんしいいんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:19:46.492ID:MEECaPNb0
>>3
教養の有無を見分けるためには非常に有効な手段
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:20:58.227ID:58seb2L40
まあ知識としては必要だけどなんだから時代にそぐわないなって思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:22:48.060ID:ZH+XTJ0W0
お前らアホだろ
そのコミュニティでの様式美が分からないとか生きていけないだろ
5chにだってそういうものが存在してるのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:23:02.743ID:CY5DPF5cd
>>4
もっと他で判断しろよ下らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:25:54.168ID:3jfexjQ6a
>>7
でも今お前は教養ないって炙り出されてんじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:39:28.426ID:KKoduOIZM
いうほど日本の常識か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:48:33.788ID:uYvKUKFAd
冠婚葬祭と同じレベルでいらない風習
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:54:49.319ID:XxvfooLXd
うちにも時々そういうの来るけどスルーしてるなビジネスの場でいちいち波風たてたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況