X



コカ・コーラは2Lのコーラに取っ手付けろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:14:18.433ID:RnCImt820
みんな開けたらすぐ飲みきるんだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:14:45.968ID:YA1cVU6Xd
すぐ!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:15:00.576ID:ly6WURJ7d
人が多いとあっという間だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:15:00.614ID:IEcy6Ezt0
>>1「デブてレスして〜」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:15:06.965ID:/kF1qBdL0
2リットル?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:15:27.751ID:a27zXT5n0
炭酸でお腹破裂しそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:15:42.904ID:74fgat5td
口付けて飲むの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:16:12.287ID:cW03bkj6p
一週間くらい持つけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:17:04.102ID:1/1cNGD60
残り1/3くらいになったら一気に終わらせないと炭酸がなくなるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:18:20.513ID:ce/zddOZM
業務スーパーの怪しいコーラ飲めや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:19:16.306ID:RnCImt820
>>11
こういうのでいいんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:21:08.543ID:YA1cVU6Xd
>>11
アメリカ人がYouTubeでなんで日本は牛乳をペットボトル売りしないんだ!?って驚いてたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:21:36.116ID:ce/zddOZM
>>11
それが普通や、日本人みたく毎日買い物しないからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:22:47.157ID:KcIIvHsl0
デブ用にピッチャーで売ればいいんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:24:03.448ID:mdAOfV350
>>11
冷蔵庫が巨大化するやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:52:18.271ID:Q7YlY1IYr
非力か手がちっちぇーんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況