X



天竺鼠の川原好きなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:28:47.946ID:EmnzQbsP0
あの騒動のせいで「実は真面目な人」みたいなキャラ付きそうで複雑な気持ち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐚
垢版 |
2022/04/14(木) 11:29:17.764ID:rpvdZfr0M
相方芸人辞めんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:29:39.469ID:EmnzQbsP0
>>2
瀬下が勝手に言ってるだけだからなんとも…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:38:06.062ID:hJdLJX8Pr
天竺鼠全然しらんけどヨガ教室だけは爆笑して死にそうだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:39:44.954ID:gTXEcco4M
なすび被ってる人?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:17:37.570ID:auKCvwg+p
クソつまんねえからさっさと解散しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況