X



RDR2に詳しい人来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:11:27.507ID:LmveI7iDa
ギャビンさんはどこにいますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:12:13.798ID:tnV5eEC/a
ギャビーン!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:12:30.425ID:a+b/MAOS0
あのロボットのことか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:13:00.369ID:go0ndBOba
雪山の山頂にいるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:14:13.670ID:GuMsu2eo0
いないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:17:57.526ID:LmveI7iDa
いじわるしないで教えてください
ロボットではないと思います
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:20:46.063ID:TEiGYgr10
狩猟のチュートリアルで仕留めた鹿がギャビンって呼ばれてたって聞いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:21:11.864ID:mR2D/bbZ0
ふりむかないことさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:23:07.494ID:Qcjw2asBd
あいつはもう消した!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:24:39.524ID:LmveI7iDa
ギャビン!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:24:53.640ID:gt3u8x740
>>9
だからおまえは誰なんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:27:14.637ID:1ay+YvWy0
>>3
おれもこれかと思った
RDR2って知らんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:32:25.648ID:zy67ZU+pd
結局あれだろ刑事コロンボの奥さんみたいに名前は出てきても最後まで登場しないキャラだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:01:14.155ID:yp/Ht1pa0
金ピカとは仲が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況