大学内の教会って勝手に入っていいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:05:28.132ID:/aH7TOtFa
だれもおらぬ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:05:50.869ID:ZkK5Nrat0
もう入ってんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:06:10.856ID:/aH7TOtFa
>>2
チラッとみただけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:06:50.672ID:ZkK5Nrat0
そもそも大学に教会なんてなくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:14:07.440ID:A+pTzvAMM
公開日は入っていいんだぞ
そうでない日に入ると不審者扱いされる可能性がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:16:02.699ID:b8F+jWwz0
>>4
キリスト教系の大学なら普通にある
俺が行ってた大学は教会を借りて結婚式を挙げる卒業生もたまにいたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況