X



旭川でググったらオナニー強要された子の顔がトップに出てくるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:47:35.476ID:NYX6LBC00
こんないたいけな子が…と思うと苦しくなるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:49:01.651ID:EIQRwqJt0
???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:49:10.996ID:a+b/MAOS0
オナニーとかで検索してそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:50:02.341ID:jLPKLYs40
加害者の顔とか名前ばっちし出てんじゃん どこ情報なんだこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:50:15.385ID:ThG+Uxd50
旭川じゃこの間までランドセル背負ってた中学生になったばかりの女の子を何度もレイプした上にオナニー強制させてその動画撮って自殺するので動画消してくださいと歎願するのも無視してラインで回して笑い物にして自殺に追い込んだ鬼畜たちが逮捕すらされずその変を歩いてる上に
母親から相談受けた担任がデート優先して対応せず、教頭は死んだ被害者より未来ある加害者10人の方が大事だと母親に暴言吐いて隠蔽しようとし校長はオナニー強制動画撮ることはイジメじゃなく本人に問題があったとか言ってるのにこいつらが何のおとがめも受けずに未だに教育者続けて
事件の真相を追ってたジャーナリストがあり得ないような微罪で速攻逮捕されて異常な長期拘留されてたんだからな
もう旭川は西成とか北九州とかそういうレベルじゃない
ミャンマーやタリバン統治下のアフガンより酷いわ
こんな街は地球上から無くなった方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:52:42.883ID:UJ6npEjid
今はこういうスレ立てただけでも
遺族から訴えられるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:52:43.705ID:EIQRwqJt0
>>6
これガチ?関係者みんなゴミ以下だろ
名前特定して晒して欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:52:54.283ID:NYX6LBC00
>>2
これ見るとほんとかわいそうに思うわ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:53:27.335ID:D02s/leV0
度の強い眼鏡で
目が小さくなってあの顔だから
相当美人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:57:46.388ID:6dPbPUjfM
○ほちゃんとふ○とくんは確定なんだっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:58:46.115ID:bVhhD2Yjr
>>2
お前の地域は雨が降る 予言な
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:59:25.047ID:AyRUbJY4a
┌(┌^o^)┐ホモォ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:00:40.107ID:5gIRbvww0
興味なくてスルーしてたけどそんなに酷いのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:02:38.291ID:W9TMG5+Wr
>>11
脅迫未遂
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:03:05.646ID:W9TMG5+Wr
その脅迫未遂も現地の人にハメられた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:04:09.210ID:9WFMz9/I0
>>14
ふらないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:08:16.936ID:D02s/leV0
>>18
それはまあ学校の周りスピーカーから爆音出して
街宣車みたいなの走ってたらしいし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:14:04.493ID:FtCcoclSF
仕事人案件だろこんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況