X



会社のメール送る時に、宛先のメールアドレスの順番を気にする人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:45:57.618ID:ftoFsH+40
新しい上司に偉い人が一番最初に来るように送れって注意されたんだが?
そんなのまだやってるやついるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:46:31.546ID:su3w5EFPp
そんなの誰も見てないから気にするな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:47:38.076ID:DMhiFL4+0
一番内容を分かってる人を先頭に偉い人はCcの一番最後だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:47:39.420ID:3JFPyteza
そんなこと気にして作業効率さげるアホ上司は無視しとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:49:36.952ID:ld1Z4hVAd
人によって使い分けてるな
初めて送る人には順番気にして送ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:50:12.716ID:AupjT5SRM
>>1
気にするやつが一人でもいるならやっといたほうが良い🥹
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:51:38.150ID:ftoFsH+40
いやぁ、気にする人もいるんだね
勉強になったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:52:56.392ID:su3w5EFPp
どうでもいい事を気にする人って頭悪いんかと思うわ
現実じゃ言えんけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況