X



スレの雰囲気って>>2で決まるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:18:20.231ID:EhiutqzI0
>>2がおもんなってレスしたらそっから下のレスは罵詈雑言の嵐
>>2が1に乗ってくれたらノリのいいスレになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:18:39.078ID:LT7QmPGU0
わかる
だからある程度の自演と誘導は必須
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:18:44.510ID:22a1QrB3a
面白いなこのスレwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:20:41.136ID:OFi0h1zH0
自演乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:23:12.016ID:IgtJXZ5la
>>4
効いてる効いてるwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:23:59.497ID:iqVj/un10
やるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:24:33.277ID:6th1AULZ0
おもんなwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:42:32.198ID:EIQRwqJt0
つまんねꪝ𐤔ꪝฟꪝ ꪝ ꪝ𐤔ꪝฟꪝ ꪝ ꪝ𐤔ꪝ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況