X



老害あるある教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:11:15.848ID:1ku4F1d1p
今すぐ教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:11:29.082ID:+7d25bQv0
若者を指導
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:12:39.382ID:EvDr0aSlr
年寄りはマスクしてないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:12:51.015ID:1ku4F1d1p
くしゃみしたら少しおしっこ出ちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:13:55.563ID:3JFPyteza
俺が若い頃は〜って若者に自慢し始める
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:14:03.965ID:J+sKuxL70
声でかい
タメ口
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:16:38.945ID:1C8YWOY/a
年金暮らし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:17:04.553ID:1ku4F1d1p
自分がわからないものに怒る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています