X



洋ゲーって基本的に異常に難しく無いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:26:56.189ID:ThG+Uxd50
今までやった洋ゲー結局全部途中で投げたわ
外国じゃゲームは熟練者のものなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:27:12.515ID:5o+uJAnZ0
たとえば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:28:25.720ID:9WFMz9/I0
レッドデッドリデンプションはかんたんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:28:38.431ID:EIMdXhZXd
例えば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:28:45.479ID:RibSIP+X0
いつの時代かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:29:49.043ID:ThG+Uxd50
ラスアス
グラセフ5
ツシマ
ファークライ5
コールオブデューティー

やったけど全部途中で投げたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:30:44.820ID:Lx1f2ePW0
どれも簡単じゃん
途中で飽きただけじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:31:53.910ID:P4TC0rE/r
何が難しいんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:32:21.016ID:gYMXRP7cd
ホライゾンやろうぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:35:41.550ID:oIjTjHu/d
下手くそには楽しめないのかもな
まあ普通はそこまで難しいことないから下手くそというよりは池沼寄りなのかもしれないが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:37:08.615ID:QIs1l0P8M
ここにも無いガイジがいる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:38:35.899ID:VwgZEt0v0
洋ゲーてなんですぐ殺し要素入れたがるん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:38:40.387ID:78CMcr0la
RPGやシミュ系は覚えること多かったり要素モリモリでむずかったりはする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:39:37.811ID:78CMcr0la
>>12
和ゲーが萌え要素入れたがるのと同じ感覚なのでは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:44:07.768ID:Ja87Yogr0
ファークライのどこが難しいんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:51:17.026ID:ThG+Uxd50
>>15
どこ言ったら良いかわからずにウロウロしてるうちに雑魚と遭遇して死ぬんやが
後拠点征服しようと思ってもHP低すぎてすぐ死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況