X



ホリエモンのどこをどう見たら良いと言えるのか謎なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:07:30.816ID:BQs2aEAkd
あの人の信者になる気持ち分からん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:08:13.816ID:LcyZfXkqd
野菜食べるから偉いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:08:46.601ID:Lq2EOUiV0
そういう性癖なんでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:11:36.351ID:YA1cVU6Xd
>>2
あれYouTube?のコメントでも言われてカメラ殴って切れてたよな
なんのスイッチなんだろうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:12:12.181ID:aalFhkBza
覇気のない連中にとっちゃ事業始めたり積極的に動けるデブは眩しいんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:14:00.745ID:UIXD+pmt0
金持ちすげー
流行にのって時間を無駄にせず色々やっててすげー
ホリエさんに君は変われるとか羽ばたけるとか言われちゃったすげー俺もオンラインサロン入ろうかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:15:28.532ID:oH+WRgvQr
お前らに嫌われてるってことはそれだけ有名で目立ってるっていう分かりやすい指標
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:16:41.013ID:zhTUywDW0
可愛ければフェラチオしてもホモじゃないという箴言を残したから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:28:42.830ID:jpeToNivp
メスイキ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:33:18.115ID:xtVMLC1Va
ホモ受け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況