X



丸亀製麺さん、ついに丸亀市に認められる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 05:41:32.849ID:CXoy1pRSd
(地名だったのか…)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 05:41:57.205ID:Rjc/8M1Da
丸亀市ってあるの初めて知った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 05:42:00.667ID:aNfM/REg0
丸亀市は認めても讃岐うどんは認めてないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 05:42:50.295ID:ElaeOqkO0
市は認めても市民は憎んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 05:44:31.740ID:syxsyktbr
かなり前から認められてるだろ
店に丸亀市の公報ポスター貼ったり
丸亀城の修繕に寄付したり
丸亀市とは良好な関係を築いてたぞ

丸亀市に住んでる底辺市民の土人が勝手に認めないって言ってただけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 05:45:04.399ID:qeRawq0x0
何県なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 05:45:46.584ID:nEw77RDr0
丸亀市民じゃないけど認めない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 05:47:08.469ID:sVXohH92a
モニターって丸亀有名?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 05:47:18.554ID:wS8BKuN7d
香川じゃないんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 05:47:34.054ID:0mwd6Z8E0
>>9
亀山じゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 05:48:33.028ID:cJRNXHsyr
糞マズうどん食ってる北九州民が丸亀製麺を妬んでるのもあるな
あいつらが喜んで食ってる資さんうどんが不味くてワロタw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 05:49:25.113ID:fbaHeD/o0
✖まるかめ
○まるがめ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 05:51:53.498ID:sVXohH92a
>>11
それですありがとうございます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 05:54:24.357ID:y+AJIWHhr
会社は別でも丸亀に本店あるんだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 05:55:28.147ID:8E78gzzw0
うどんの民から迫害されててかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています