X



最近めっちゃ喉乾くんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 05:35:05.929ID:LLD2d7CB0
毎日1.5Lはお茶飲んでるね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 05:36:02.580ID:4yvXP+nla
まさか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 05:36:12.318
食後眠気が酷かったり頻尿になったり足が痺れたりしてませんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 05:36:17.546ID:un+bc1Hh0
クスリの副作用ですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 05:36:28.143ID:gWsqw/JX0
力が目覚めようとしていると言うのか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 05:36:29.170ID:h5/OKn3Ia
糖尿
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 05:36:33.698ID:l5fWtQ+ud
糖尿病だよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 05:36:54.365ID:FufgaAfT0
最近暑いからね
しかも空気乾燥してるからね
それくらいは飲むよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 05:40:25.824ID:RUdyPRld0
花粉症の薬は喉乾く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 05:42:02.762ID:3Q/Uehhq0
うんこぶー しっこじょー
ぶーりぶーり ぶーりぶーり
ぶーりぶーりぶー

じょーじょーじょじょじょー
じょじょじょじょじょー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況