X



春休みって終わったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 03:39:59.348ID:WKcfCCet0
小学生だけど質問ある?みたいなスレ減った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 03:41:31.928ID:RlDyiv7Yd
おっさんだけど学生の長期休みくるたびにそういうスレ立ててる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 03:41:52.162ID:m/8XfQak0
sageてる奴は多い気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 03:42:17.062ID:U+7mzjst0
もう終わったから大学生VIPPERが小学生に成りすますスレはほとんどなくなった
0005ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/14(木) 03:42:51.475ID:8QtxosmR0
4月も中頃だしとっくに終わってるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 03:43:19.549ID:U+7mzjst0
>>3
それは専門板と行き来してるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況