X



【画像】俺らの税金、ラブライブ!になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:55:35.564ID:1OaSFZM50
厚生労働省@MHLWitter
『ラブライブ!サンシャイン!!』に登場するスクールアイドルAqours(アクア)を描いた手洗いポスターを通じて、感染症予防の大切さを啓発します を掲載しました。
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_11249.html
https://twitter.com/MHLWitter/status/1260096347559976960

https://i.imgur.com/CkOYWQ8.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:56:02.475ID:0h1WU1GW0
オタクは汚いからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:58:51.748ID:2l3vSGNta
踏ん張ルビィ!じゃねえのかよ立憲民主党に投票します
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:59:43.866ID:2l3vSGNta
これあれだろ、盗むんだろ?お?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:59:44.824ID:a+G2C1y00
腹立つわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:59:59.200ID:m/8XfQak0
ピッカピカとかけてるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 03:39:09.391ID:RlDyiv7Yd
7腕を洗います
8身体を洗います
9髪を洗います
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 03:39:11.049ID:y1sg8Zx10
フェミブチ切れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 03:39:11.754ID:34dMda4j0
CoCo壱だかがラブライブ虹ヶ崎とコラボしていたがスーパースターはコラボしないの?
一番くじもサンシャインやったりと最新作に厳しい印象
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 03:45:43.229ID:2Hoe2Bmoa
あれ踏ん張ルビィって虹?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況