X



キリトさんはなんでゲームの中で強かったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:41:51.940ID:bw0bUVZNd
現実では強くないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:42:49.324ID:r2L44gr40
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:43:02.890ID:jCYVzKePa
リアルファイトなら妹にも勝てないという
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:43:06.747ID:5BEU2iJbd
常に最強の自分を妄想してたから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:43:30.222ID:QA/6vw5Ga
ゲームばっかしてる廃人にレアスキルきたら強いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:44:23.900ID:4URkmobB0
アリスと剣道でいい勝負してなかった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:44:27.461ID:YysgSuFZM
現実では剣ないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:48:37.591ID:Lp5PLdmS0
現実でもパワードスーツ着てる相手に勝ってるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:52:23.618ID:QA/6vw5Ga
あれメンタル攻めじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:55:16.719ID:KgR0AJGk0
思いの強さがゲームに影響するゲームで一番思いの力が強い設定だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:57:06.281ID:1Ra38Q7g0
ゲーム上手いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況