X



都道府県を覚えようとしてる中卒ニートだけど岩手県って何があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:24:37.318ID:J2U8yFuR0
東北地方から覚えようと思って
青森→りんご
秋田→きりたんぽ
山形→さくらんぼ
宮城・福島→地震あったとこ 
みたいな覚え方してるんだが岩手県調べてもパッとしたの出てこない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:24:56.284ID:Uh+j/dXm0
先に仕事探しなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:25:08.575ID:FtlKAPr60
チャグチャグ馬コ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:27:07.162ID:zCrlubCZ0
やかん(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:28:17.268ID:8U1N7vFP0
わんこそば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:33:46.360ID:LF9T5sfb0
複雑になったリアス式海岸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況