X



ウィルスミスって結局アメリカではあいつはダメな奴扱いになったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:22:23.046ID:38cbbSTMd
クリスロックは何も悪くないってことになったん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:23:09.174ID:Uh+j/dXm0
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:23:17.010ID:GLLMGupI0
アメリカ人はセンスが無いからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:23:25.783ID:38cbbSTMd
そうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:28:21.879ID:hICSu+xZ0
ひっぱたくのも銃で撃ち殺すのも事の大小に関わらず同じくダメみたいな感じなんじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:29:36.767ID:KAoY72gr0
ウィルスミスさんは悪くない!
悪いのはハゲって言った方だ!
ウィルスミスさんは悪くない!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:29:49.443ID:V6MjPEyz0
人種も文化も風習も目まぐるしく変わり続けてなんかもうよく分からないことになってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:30:04.846ID:KAoY72gr0
これでアメリカ人に優しくしてもらえる権利を得たぞ!
善は道具だからな!うおお!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:31:25.833ID:GNP4r9qq0
ジョークに熱くなって暴力を振るったウィルスミス最低!
ビンタされたのに激情せずに司会に徹したクリス凄い!

ってなってるらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:31:42.943ID:xTtJUvkVa
暴力が犯罪なのは日本も同じ
世論の違いについては元々ウィルスミスって向こうじゃアンチ多かったからってのもある
けっしてクリスロックがやったことが擁護されてるわけじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:31:45.848ID:KAoY72gr0
なんていうか、
ロスチャイルドだかなんだか知らないけど
他人の善をテストしすぎてて
「よし!善いことすっぞ!」って気持ちにならないよね
「君助けてほしい?じゃあウィルスミス援護の書き込みしたら助けるかもね」みたいな
そんな偽善者みたいなことしたくないし
普通にシコシコ絵描きますよ、ええ。みたいな
ちなウィルスミスは普通にカワイソスだと思いますよロスチャイルドさん!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:37:53.695ID:0zYafBul0
如何なる理由があろうと暴力は犯罪だしな。司会者に制裁の有無を決めれるのは裁判所だけ。感情が法を越えることはあってはならない。まあアメリカの場合暴力の延長線上には銃があるからだろうけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:49:00.724ID:uqduq0R8p
まぁ侮辱も犯罪だけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:51:28.738ID:IgDHN+mX0
むしゃくしゃしてる時に煽られたらイラッとくるだろ
普通は殴らんがヒーローやってたら殴るだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 03:16:04.148ID:FFfUfBzra
白人だったら問題無かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況