X



歴史を知らない人「ウクライナで!両軍ともに!数万人が死んだ!ひどい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:28:41.022ID:71ftI82Ta
ロシア「独ソ戦争って知ってる?3千万人死んでるんだけど。アレから比べりゃひと桁とか誤差だから。この戦、絶対に引かないでござる!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:29:44.798ID:K5/oeUl50
ござる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:30:54.328ID:71ftI82Ta
ロシアがナチス的なものに過敏な理由すらわかってないのにウクライナ擁護とかどうしようもないなこの国は

独ソ戦さえなければロシアの人口は今より遥かに多くてこんなもんじゃない大国になっていただろうに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:33:37.347ID:uwG+u6o80
でもプーチンのやってる事ってヒトラー的な感じじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:34:39.862ID:/rgNYpdZ0
中国と組んで日本にもこないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:34:57.366ID:71ftI82Ta
>>4
まるで違いますね
本来兄弟国にも等しいウクライナが欧州入り希望という裏切りによりロシアのナチスへのトラウマが再燃しているのです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:35:01.791ID:S14CCqzc0
で?なんでロシアはウクライナ侵攻してんの?ロシアはウクライナに何人も殺されたのか?ウクライナ侵攻しなかったら
ロシアは滅んで無人化したの?


わからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:35:05.410ID:F7TXyaHAd
>>4
だな
そしてスターリンにはなれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:37:05.098ID:uwG+u6o80
>>6
兄弟国にも等しいってロシア側の見方じゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:37:13.598ID:71ftI82Ta
プーチンのミスは下っ端の下っ端まで意志を伝えきれていなかった事
自分達がここで引けばナチス侵攻が再び起きかねないと下っ端まで意思が統一されていればまるでモチベーションが違ったはず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:39:23.862ID:71ftI82Ta
NATOが悪い
プーチン自ら昔のロシアとは違うとNATO入りを言及しているのにロシアをいつまでも悪役に仕立てたいがためにそれを拒否して
今回もしないと約束していたNATO領域の拡大という形でロシアを刺激した

すくなくともかつてロシアと組んでいたアメリカは理解している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況