X



父親「働いて家に生活費入れてくれ…」俺「うん。なら親父も俺に生活費払えよw?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:19:58.087ID:9drUgU+E0
俺「確実にもう俺の方が親父より長い時間この家にいるよね。そして家事もしてる。だからもうこの家は俺のものなんだわw」

俺「んでもう俺の方が腕力強いのわかってるw?つまり親父はこの家に住まわせてもらってる状態な訳。つー訳でとりま家賃と光熱費食費合わせて5万今すぐ払えw」



何故かその後引きこもり支援団体みたいなが来て俺が無理やり家を追い出されましたとさ。いやおかしいだろ。自分の家に引きこもって何が悪いの?逆に。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:21:37.861ID:fA4sqtAr0
それよりAVのモザイク外す方法教えてほしくない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:22:32.133ID:9drUgU+E0
いや親父は俺に生かされてた事をわかってないわ。俺は日々ストレスに晒されながらそれを必死に一人で抑え込んでたんだよ。外に出なかったのは人に危害を与えないため。息子が凶悪犯罪者にならない為に努力してた事に感謝してんのかなあのジジイ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:22:49.103ID:9olWOp5H0
5万…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:23:01.395ID:CKJkwJ1Da
お前が身勝手なのは理解した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:23:45.676ID:h5zgelcvM01234567
ネタであって欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:25:03.264ID:0n7cw7Hu0
>>2
外す方法はないよ。付いてないやつを探してみるのはできるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:25:31.036ID:o8S3xt150
>>2
目を細めるんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:25:49.056ID:AmDNx2lY0
てめえ俺の金玉から出てきたくせに生意気だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:25:52.147ID:0n7cw7Hu0
申し訳なさとか感じないやつって人間として終わってるよな。自分と違いすぎてマジで理解できない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:27:42.098ID:458XOcF10
>>1
ネタだと思いたいけどお前のような子供をもつ父が不幸だわ。早く大人になって親孝行してあげて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:29:56.766ID:CKJkwJ1Da
ネタだろ
その後今どうしてるか書いてないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:30:10.039ID:qy4QMQ2S0
で、>>1は今どこで何してんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:30:13.686ID:yI49k5my0
自分の家なのか親父の家なのか
認められなかったら心情的には不法侵入だわな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:32:35.415ID:mzWC0T7Gp
アフィもネタ切れやな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:36:10.187ID:C5s3/vqJ0
シャチガイジか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況