ヤリチンヤリマンの思考が理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:41:01.226ID:UcBvsKnP0
よくそんな誰彼構わず身体許せるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:42:03.929ID:QKqCfOhEa
それなやればやるほど女疑うようになるし最悪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:42:38.125ID:nq3yt2DT0
そこにハードルを感じない価値観の人もいるってことなんだろうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:43:16.702ID:UcBvsKnP0
>>2
俺は最初からヤろうと思えない
本当に良いなと思った人としかしたくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:46:06.999ID:UcBvsKnP0
>>3
ハードルを感じないって言うけど理屈で考えたら明らかにおかしいと思うんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:47:20.817ID:UcBvsKnP0
女は妊娠したら年単位で時間がかかるわけだから優秀な遺伝子を選別して残そうと思うのが自然だろ
ヤリマンはゴミ遺伝子をもらう可能性が高くなるんだから子孫繁栄の観点からしたら馬鹿な行動をしている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:49:02.409ID:YarSg/LF0
セックスなしで女と仲良くする意味とかある?
男女に友情はないよ
っぱ男はセックスよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:49:12.645ID:GbN1Cqmsd
ヤリチン→頭が下半身に支配されている。やる為に人生を捧げている。ある意味オスとして理想の生き方

ヤリマン→自然界の法則から外れた存在、ある意味ロック
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:49:59.472ID:UcBvsKnP0
男はたくさんの子供を残せるからヤリチンになるべきだと思うかもしれない
でも馬鹿な女から産まれた子供は馬鹿になるし、馬鹿な子供は現代ではロクに生きていけず死ぬ可能性が高い
となると優秀な女に優秀な子供を産ませたほうが少ない数で確実に子孫を残せる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:53:14.727ID:UcBvsKnP0
生存曲線で考えると、
短命な種ほど子の数は多い
長命な種ほど子の数は少ない
つまり子を多く作るヤリチンは短命な種である
すなわち自分自身が生存できない馬鹿であることの裏返しだと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:54:56.336ID:YarSg/LF0
>>8
下半身に支配されてるんじゃなくて
動物的本能って言ってほしいな
これだけは覚えておけ
男は回数こなすごとに価値は増す
女は回数こなずごとに価値は減る
例えば好きな女ができた時に満足させれるかって話よ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:55:20.660ID:UcBvsKnP0
>>7
確かにセックス無しで女と絡む意味はない
しかしここで言いたいのは馬鹿な女とはセックスしたいと思わないってことなんだ
子孫繁栄を考えれば馬鹿な女とセックスしても意味がないと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:56:08.476ID:O85oVRcc0
>>13
セックスが好きなだけでは?🤔
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:56:34.458ID:UcBvsKnP0
>>8
ヤリチンは弱い動物のオスとしては正しいんだろうな
人間の男としてはどうなんだろうな

ヤリマンは明らかにおかしい
人間界のバグとしか思えない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:56:57.247ID:UcBvsKnP0
>>10
行かないよ
彼女としかしたことない
変な女に誘われても全くしたいと思わない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:58:41.508ID:UcBvsKnP0
>>12
回数をこなせば上手くなると思っているのが短絡的だと思う
考えて試行錯誤する脳が無いと経験人数が多いだけの下手くそが出来上がるだけ
そしてそういう奴の経験人数ってのはただ笑われる数を増やしているに過ぎない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:59:04.304ID:UcBvsKnP0
>>14
そりゃセックスは好きだよ
生物としての本能だからな
ただ相手を選ぶべきだと言ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:59:39.980ID:/rBmRXD3p
セックスもスキンシップの一つでしかない
やってる内に好きになるかもってくらい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:59:44.765ID:YarSg/LF0
>>13
子孫繁栄とセックスを混同すればおまえが正しいけど
おまえが言ってるのはセックス単体での話やろ?
ヤリマンヤリチンって言ってるんだから
その道理ならセックスは回数することに越したことはないやん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:00:34.429ID:O85oVRcc0
>>18
セックスを楽しむ事が目的なら相手にこだわる必要なくない?🤗
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:01:37.410ID:FsyRc7pt0
一時期ヤリまくってた時はヤってる時に現実逃避できる感じがしてたわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:01:41.860ID:Uc6eDD50H
法律で制限されてなくて子供も出来ないならみんなスキンシップとしてヤリまくってると思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:02:20.749ID:D02s/leV0
ヤリマンは子宮頚がんだけは気を付けとけよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:02:29.338ID:700g8yHV0
誰とでもセックスできるけどコミュ力ないからそこまで達せない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:03:03.908ID:UcBvsKnP0
>>20
セックスは子孫繁栄のための行為だろ
確かに人間は快楽を求めてセックスをすることもある生き物だけど、子供ができるかもしれないというリスクは常に存在する
それならば快楽を求めるセックスでも相手を選ぶべきなんじゃないか?
誰彼構わずセックスするのはそのリスクを鑑みることができない馬鹿としか思えない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:03:28.194ID:UcBvsKnP0
>>21
>>26で書いた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:04:16.661ID:ok/XiLwH0
何歳?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:04:43.914ID:UcBvsKnP0
>>22
それはセックス依存症ってやつかな
精神を保つために不特定多数の人とセックスしてるならまあわかる
暴飲暴食がやめられないのと原理的には同じだからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:05:29.194ID:UcBvsKnP0
>>23
俺もそう思う
子供ができないなら俺もたぶん快楽だけを求めてヤリチンになってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:06:14.494ID:UcBvsKnP0
>>24
性感染症のリスクもあるよな
自ら病気にかかりに行くって考えると余計にわけわからんな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:06:17.740ID:FsyRc7pt0
>>29
多分そうなんだろうな
もう今は落ち着いてて誰彼構わずやらなくなったわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:06:44.081ID:+Hjd6Cds0
>>17
優秀なオスであるという拍がつくのでは?

経験人数の多い男性は
多くの女性に認められた証だからな

逆はお手頃な女だから男からしたら
大事にしたいとは思わない

なぜならやるのにコストがかからないから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:06:56.831ID:O85oVRcc0
>>27
人間は避妊することも出来るじゃん
今の世の中には金払うだけでセックスできる環境が整ってるんだしそれだけセックス自体に価値があるって事だし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:06:59.834ID:UcBvsKnP0
>>25
狙った女だけ落とせれば良いと思う
不特定多数を狙うのは非効率的だし非合理的だ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:07:12.580ID:UcBvsKnP0
>>28
今年で22になる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:07:36.800ID:UcBvsKnP0
>>32
それが本来の人間としてのあるべき姿だと思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:08:49.465ID:UcBvsKnP0
>>33
そこなんだよな
実際動物のメスはモテているオスを優秀なオスとして認識するらしい
でも人間はそうか?
モテているからと言って本当に
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:10:55.072ID:USnkplIG0
俺は1に全く同意だな
しかしそういう者はたくさんいるから仕方ない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:11:43.352ID:UcBvsKnP0
>>38
途中送信すまん

モテているからと言って本当に優秀なのか?
モテの要素として大きいのはやはり肉体だと思うが、肉体だけで生きていけるほど現代の世の中は単純じゃない
知能も大切な要素だと思う
それを吟味せずにモテている=遺伝子的に優秀とするのはこと人間においてはおかしいと思うんだよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:12:19.398ID:ok/XiLwH0
>>36
若いね
おばはんもその年頃は同じ思考だった
なお現在()
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:12:45.344ID:UcBvsKnP0
>>34
避妊も100%ではない
コンドームのパール指数は2だぞ
うっかり出来てもなんらおかしくない
無視できる数値とは思えない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:13:39.623ID:la9Pf3tg0
ヤリチンとモテるって違うと思うんだけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:14:42.576ID:UcBvsKnP0
>>39
そういう者がいるのは遺伝的多様性の観点から見ても仕方ない
でもそれを選んでその遺伝子を残そうとする人間がいるのはおかしい
人は考える葦なのに考えることを放棄しているとしか思えない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:15:18.163ID:UcBvsKnP0
>>41
歳を重ねるほど落ち着いていくイメージがあるけどそうでもないのか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:15:41.556ID:O85oVRcc0
>>42
パール指数なんて初めて聞いたわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:16:14.088ID:UcBvsKnP0
>>43
確かに厳密にはそうだね
ヤリチン→ヤるまでに持ち込むのが上手い
モテる→女に信頼されるのが上手い
って感じか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:19:18.820ID:UcBvsKnP0
>>46
説明不足ですまん
パール指数というのは100個のサンプルを1年間観察し続けたときにある現象が起きたサンプル数のこと
つまり今回の場合は100組がコンドームをして1年間セックスし続けたら2組が妊娠するということ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:21:30.566ID:UcBvsKnP0
>>48
セックスは本能に基づく行為であり、その本能は遺伝子にコードされているものだと考えているから
この前提を議論しようとするとだいぶ本筋からズレるので「遺伝子に支配なぞされていない!」という考えの方はスルーしてくれ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:21:35.749ID:1C8YWOY/a
そんな理屈で考えるようなことじゃないしな
人間にとってセックスってただの繁殖手段ではなくなってるから
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:21:35.796ID:+Hjd6Cds0
>>40
遺伝子的に優秀=モテるではない
例えば清潔感=清潔ではないのも然り

ようは男という商品価値は
他のユーザー(女)からのレビュー及び
利用者数で決定されてる。

男A
★★★★★(2)

男B
★★★★☆(146)

どっちが商品としての
信用価値高い?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:22:08.297ID:UcBvsKnP0
>>51
>>26で書いてる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:24:00.453ID:USnkplIG0
1の言葉を借りれば普通に考え無しの馬鹿なだけだろう
そういう理解はできる、共感はしない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:26:04.995ID:vVk2bzdt0
ヤリマンは換金率3
ヤリチンは確率
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:28:05.858ID:UcBvsKnP0
>>52
そもそもそうやって評価の数に基づいて判断するのがおかしいと思わないか?
男Bのレビューが全部サクラである可能性もあるだろ
頭の良い消費者なら数だけでなくレビュー内容も見て考えるはずだ

女が他人の評価に基づいて男を評価するから悪いのかもしれないな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:29:12.342ID:UcBvsKnP0
>>54
そういう生物として理解するしかないか

>>55
詳しく
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:29:17.764ID:O85oVRcc0
>>49
つまり0.00547%ってこと?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:31:27.933ID:UcBvsKnP0
>>58
どう計算した?
100組がそれぞれ365回セックスしたと仮定しても100組のうちどの2組が妊娠するかを計算しつつその妊娠した2組が何回目に妊娠したかがわからないから確率に換算するのは難しいと思うんだけど
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:34:20.292ID:1C8YWOY/a
そーゆー理屈っぽいことを微塵も考えずに気持ちいいことしたい!って行動する奴らがヤリチンorヤリマンなんだと思うよ
それを愚かと思うかモテて羨ましいと思うかは人それぞれ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:35:39.669ID:cjKwV/Go0
>>7
女を知れるというメリットがある。付き合ってヤって別れた後になると
もう体に興味ないから性別超えて純粋に友達になれる

もちろん元から気が合う奴くらいしか成立しないけど
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:35:55.675ID:CQyppSZB0
いや女で誰彼構わずは早々いねえ
しっかり選んでやってるよ
酒入った時は別かもしれんけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:36:07.031ID:ZCkoqG1P0
>>50
もし心が単に脳ミソの化学反応が作り出したものに過ぎないなら宇宙の始まりから終りまで全て計算可能だということになる
実際に計算が可能かどうかは別問題として
自由意志も存在しない
喜びや悲しみや性欲も単に台風のような自然現象でしかなくなる
過去も未来も全て決定されていてもし時間軸を俯瞰して見ることができるならばヤリチンもヤリマンも壮大なタペストリーの模様なようなものでしかなくなる
でも自分はそうは思わないからスルー
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:37:21.432ID:UcBvsKnP0
>>60
人間は考える能力と理性があるからこそ人間だろう
考えることもせず理性で本能を抑えることもできないようならそれはそこらの犬猫と同じ
人間としてのプライドみたいなものは無いのか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:40:52.726ID:+Hjd6Cds0
>>56
実際は数値が可視化できるわけじゃないから
あくまで女さんが男と会ったときに
コイツ女慣れしてるな
の度合いが多いから少ないか
程度に考えてほしい。

もちろん風俗とか行って
カウント増やしてるやつらの背中からは
女の存在は滲み出てこないだろうな。
それがある意味サクラと本物を
見分けた上で
男のレビュー内容を確認できる
賢くて強かな女性なんじゃないかな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:42:06.064ID:UcBvsKnP0
>>62
そうなのか
最近パパ活とか多くなってるって言うし若年層の貞操観念はかなり緩くなってるんだなって思ってた

俺が知ってる人は酒入ってもなおしっかり理性保ってるから本当に凄い人は酒に負けないらしい
俺は怖いから信頼できる人の前以外では酒飲まないようにしてる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:43:23.742ID:1C8YWOY/a
>>64 無いんじゃない?知らんけど
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:43:39.174ID:+Hjd6Cds0
>>63
ラプラスの悪魔だね
バタフライエフェクトとかも
ラプラスの悪魔なら
すでに結果まで見えてるんだろうね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:45:44.094ID:UcBvsKnP0
>>63
うーむなるほどな
全てを科学で説明できるとしたらいわゆる運命も最初から全て決まっていることになる
その大きな時間の流れから考えたらヤリチンもヤリマンもただの1事象に過ぎないと
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:46:24.482ID:4uAxhnaI0
意志とかいうのもただのミームだろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:46:44.087ID:+Hjd6Cds0
>>66
パパ活はご飯だけってのも多いよ
いわゆるギャラ飲みってやつ?

最近の強かな女の子は
自分の容姿、若さの価値
ってのを正確に理解できてるから
安売りはしないと思う。

それが自分の価値を下げることを
ちゃんと分かってるんだろうね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:50:44.913ID:UcBvsKnP0
>>65
なるほど
読解力が足りなかったすまん

>それがある意味サクラと本物を見分けた上で男のレビュー内容を確認できる賢くて強かな女性なんじゃないかな
全くもってその通り!
全女性がこうあるべきなのにこれをできる女性は少ないってのがおかしいよなって思うんよ
もっと慎重に相手選べよっていう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:51:11.702ID:GLLMGupI0
シンプルにSEXが趣味ってだけだぞ
例えば普通の人間はパラグライダーやる機会なんて死ぬまでに1度か0だけど 趣味にしてる人とかは何十回と飛ぶわけじゃん 死ぬかもしれないようなことを
それと同じ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:53:40.435ID:UcBvsKnP0
>>67
性教育は中学生のうちからしっかりするべきだと思うわ
それによって貞操観念をしっかり持つ人が増えて悲劇は減るはずだ
最近はYouTubeとかでそういった性の知識を発信してる人とかもいるから嬉しい限り
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:55:26.591ID:UcBvsKnP0
>>72
へーそうなのか
そういう自分を安売りしない賢い子もちゃんといるんだな
浅い知識で語って申し訳ない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:57:32.773ID:UcBvsKnP0
>>74
かなり腑に落ちた!
わかりやすくて凄く良い例だなありがとう
となると妊娠させるリスクも含めて楽しんでる人もいそうだな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:59:36.482ID:+Hjd6Cds0
>>73
けど愛に飢えてる子は
それが良くないことだと理解していても
女としての価値を
認められるだけで嬉しいらしい。

自分の体で勃起してくれるのは
女であることを
再認識させてくれるんだって。

それが三十代後半とか子持ちで
女ではなく母になってしまうと
久しく自分が女として、
性の対象として魅力的である自信を
見失ってしまうらしい。
だから
自分なんかで興奮してくれるんだ
私はまだ女としてやっていけるんだ
みたいな感じで快感とは別の目的
承認欲求の虜というケースがざらにある
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:14:41.637ID:UcBvsKnP0
>>78
承認欲求の強さゆえにセックスに縋るというケースもあるのか
愛に飢えているっていうのもおかしな話だけどな
愛は人からもらうものじゃなく与えるものだぞ
エーリッヒ・フロムの「愛するということ」を読めって言いたくなるな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:44:15.526ID:vzYDwNGC0
残念な男が増えてる中で強い雄が優秀な遺伝子を多く残すことはありなんじゃないか?
そもそも生物学的にみて一夫一妻制って無理あるよな
一夫多妻制にしたら結婚できない若い女が減るし子供も増えるし衰退国日本を変えるにはそれしかないと思うんだけど
このままでは本当に日本は年寄りばかり税金ばかりが高くなり何も生み出せない極貧国家になる一方だ
そういう面から見ると何かしらの魅力があるヤリチンがモテることは悪くないと思うんだけど
ヤリマンはただの病気を媒介する肉便器ということで
1の理論でいうと風俗も必要ないということでいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況