X



Mr.Childrenの事が好きな年齢層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:29:48.759ID:muhD27Kbd
30〜40代?
俺は今年で30歳でミスチル好き
アラサーまでかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:30:18.156ID:XJqEYqPF0
40代以上
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:30:51.532ID:GLLMGupI0
親の影響で聞いてる若者もたまーにいる
ほんとたまーに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:31:13.688ID:NZYfvL8P0
あのレベルまで達すると全世代の人が耳にしたことあるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:31:20.844ID:kQOlCbS10
20代前半だけど好きだよ。親の影響で。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:31:37.222ID:5WAyADrF0
GLAYより下ラルクより上ってイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:31:38.242ID:1UendDMl0
30後半〜40前半が一番多そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:31:48.753ID:GPnC3xcJ0
なんたって桜井さん自身がもう52だしなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:35:07.340ID:kQOlCbS10
戦争あってる今こそタガタメとか歌ってほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:36:17.734ID:muhD27Kbd
30年前のバンドだもんね
俺とほぼタメ
なのに昔っから知ってる
HEROで知った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:38:37.082ID:w8gIcAUJ0
シフクノオトが一番好き 
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:40:46.934ID:muhD27Kbd
トゥモネバやイノセントは後から知った
中学の頃に知ってCD借りてMDに入れてウォークマンで聞いてた
全盛期世代が羨ましいわ
もう50近いんじゃないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:44:24.553ID:NBwzglu/0
19の大ファンやけどびっくりするほど周りにファンおらんで
ワイはYouTubeでなぜかたまたまsignが出てきてそれ聞いてからハマった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:45:52.114ID:kQOlCbS10
>>13
少ないよな若いファン。働き出したらthe song of praiseとかおすすめ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:47:12.541ID:6VmR4feO0
27だけど同年代にはおらんな
ブラッドオレンジまでしか知らんけど
一番好きなアルバムは深海
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:48:24.798ID:muhD27Kbd
>>13
おらんと思う
俺らの世代はカラオケでもよく歌ってた
アラサーまでだねおそらく
20前半はHANABIしか知らない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:50:31.306ID:kQOlCbS10
>>16
23やけどフェイクとかドロップキックみたいにちょっと痛いの好きよ。掌とか。最近は達観したおじちゃん感が強くなってあんまり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:55:20.271ID:muhD27Kbd
10代20代前半は親の影響で聴く感じよな

俺の親は50後半だから浜田省吾、長渕剛、吉田拓郎、松田聖子、中森明菜というバリバリの昭和歌謡だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況