X



「うわぁ!!!北朝鮮がミサイル打った!日本海に!あぁ!日本上空通ってった!うわぁぁぁぁあ」←そもそも日本は眼中にないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:08:20.325ID:XZhUL8bWd
位置的にこっち側に打って実験するしかないから打ってるだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:09:02.703
自意識過剰国!w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:09:28.167ID:hs1aoZRw0
ひろゆきとか見てそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:09:43.877ID:eX4MANDJ0
弾頭載せてないからよく飛ぶニダ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:10:06.690ID:Km5qzmYE0
ミサイルじゃないよ飛翔体だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:10:44.735ID:IeLCupBd0
南側に飛ばしちゃダメなんかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:11:05.313ID:XZhUL8bWd
>>6
一触即発で草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:13:01.958ID:Otr1aFX10
日本は核もサリンも使われた稀有な国よなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:34:38.842ID:AcADAN7w0
日本海にこれまで何発打ち込んだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況