X



【悲報】今年の皐月賞全く分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:54:16.038ID:w6KL4Ioa0
もう何が来てもおかしくねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:55:33.600ID:JCVNiYtU0
武豊がそろそろ勝つ頃
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:56:19.976ID:UJKowju50
岩田と田辺のワイドで勝負する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:57:04.829ID:u9/h/DLU0
川田を信じろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:57:30.240ID:F0U+ce5Q0
武豊買え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:12:57.678ID:wNn6XJSLd
イクイノックス頭は確定として他がね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:19:35.661ID:mvzt1lLt0
そもそも強い馬が集まるレースで当てようとすることが間違ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:22:51.887ID:5PS3Oqiz0
キラー → 武史が絶不調
ドゥデュース → マイラー
イクイノ → 長期休み明けなのに仕上がってない
ベルーガ → 一発屋
デシエルト → ハイペースで潰れる
ジオグリフ → ルメールに捨てられた馬
オニャンコポン → オニャンコポン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:41:45.518ID:dbcAjOFn0
>>8
マイラー気質の馬は皐月来るぞ
この中で一番不安材料ないのが唯一57kg背負って2着のジオグリフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況