X



ロリコンになりかけてるかもしれないんだけどどうすれば治せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:34:04.957ID:vK82UWPv0
ちょっと露出の多いロリとかにドキッとするようになってしまった
絶対犯罪者になりたくないから全力で矯正したい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:36:49.365ID:vK82UWPv0
>>2
発散したいんじゃなくて
好みを矯正したいんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:37:05.270ID:vK82UWPv0
>>3
こわいから開かない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:37:19.083ID:CnhVzN3Od
>>3
メチャシコ幼女は一握りなんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:37:21.252ID:vK82UWPv0
>>4
へーきではないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:37:26.706ID:CTZJrk8B0
踏み絵だから開けや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:39:04.721ID:CnhVzN3Od
幼少女の魅力に気づいてしまったらもう手遅れだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:40:05.591ID:x9oHKNWK0
大丈夫そのうち飽きる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:40:05.608ID:Xlngh0040
露出多い女に反応しないほうが問題だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:40:48.731ID:vK82UWPv0
>>9
ウイルスかなにかだろ
こわい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:41:05.041ID:eNh+JOdZ0
とりあえずジュニアアイドルの動画見て落ち着け
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:41:21.211ID:umaIdREOa
記憶力がいいなら過去の自分の体験と
今のオッサンを切り離して認識する
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:41:55.712ID:vK82UWPv0
>>14
小5あたりの露出多い子は
一瞬見ちゃう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:44:13.827ID:ZVQLLPlJ0
かわいい幼女の動画見てシコるといいよニコッ
擬似恋愛しよう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:47:40.167ID:l+ZINWra0
ありなーままなー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:53:26.578ID:7DdbOeoM0
9才が一番興奮しちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況