X



工場勤務の300円社食晒すわwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:33:29.740ID:vLaAcVe40
製造直後に鮮度を落とさないように冷凍を行ったり、真空パックに詰めたりするお仕事!
実はあれ僕がやってます!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:33:46.997ID:Ozrr5uHC0
はやくしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:34:13.316ID:CTZJrk8B0
なにこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:34:17.764ID:K1NSO7QU0
想像以上に酷かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:34:24.856ID:bCE1WBJvr
また拾い画像かよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:34:29.093ID:2vtTNbKr0
三角コーナー?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐕
垢版 |
2022/04/13(水) 23:34:39.007ID:QhkmQelEd
駅前によく落ちてるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:34:42.107ID:D8lsza+50
三角コーナー丼
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:35:00.653ID:LPc64XP60
刑務所?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:35:34.604ID:vLaAcVe40
>>5
んまいぞ?カレーライスは全かけ派
白いのはヨーグルト
https://i.imgur.com/df6sFYo.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:36:04.178ID:BWMpMF0y0
(´・ω・`)嘘松は病気
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:36:34.366ID:5tYFrCqJ0
ゴミ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:36:59.998ID:LPc64XP60
見た目ゴミでも味は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:37:25.210ID:yff6x56B0
>>1
転載レス乞食きっしょ死ねよゴミ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:37:28.334ID:oqBXcHwj0
三角コーナーじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:37:39.833ID:1nUGM3V90
ご飯に汁かけてクッパと言い張ったあの社食を俺は許していない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:38:02.134ID:D5CNdMgxa
秒でバレるとはな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:38:16.234ID:wAjaW+3l0
工場社食は厨房で大量に作るからパウチとかの個別包装製品はつかわんやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:38:22.256ID:1nUGM3V90
美味しいんだけども…ってやつ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:38:44.399ID:8Li/1u/e0
昼にやれよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:38:48.945ID:DP2MQjmEa
刑務所以下
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:38:59.602ID:JhV3FPH+0
300円なら良いやろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:39:02.090ID:qaCr9pg00
ひどいなこれwww
うちの社食で300円出せばそれなりに食えるカレーライスか天ぷらそばが出てくるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:39:23.227ID:ONscXOAmM
転載ガイジは病院逝け
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:39:47.416ID:2p3PUIMrx
こういう意味のない嘘つく奴って病気だよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/13(水) 23:40:53.726ID:u84qTPPG0
夜勤時も稼働してるちゃんとした食堂があるならだいぶ良い環境
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:41:11.952ID:2vF28hoN0
>>12
ヨーグルト好きなやつっているの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:47:58.285ID:DFgQpxG2a
刑務所?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:13:48.647ID:QkMyZgHPM
すげー豪華なのかと思いきや残飯でびびる
これ300ならコンビニの300円の解し鮭弁でも食うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況