X



キチガイをおもちゃにして遊ぼうずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:29:13.279ID:B9vu8QE40
試しになんでもいいからレスしてみ?
必ず返ってくるからw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:29:39.285ID:60ffd859d
>>2
ばーか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:29:52.637ID:RwZVoXhC0
なんだ?いじめられたか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:30:00.875ID:vL5Q+/Um0
なんでびっぷらなんか行かなきゃいかんのじゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:30:16.693ID:B9vu8QE40
>>4
いいから見てみろってw
まじのキチガイがいるからw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:30:40.578ID:B9vu8QE40
>>5
ID変わるまでちょっと暇じゃん
だからキチガイで遊ぼうぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:31:08.697ID:B9vu8QE40
ちなみにキチガイの一例

213 名前:名も無き被検体774号+[] 投稿日:2022/04/13(水) 23:27:31.88 ID:ySM3EXWda [13/15]
>>210
ワンパターンの出来損ない

ほら早くしろよゴキブリカスニート

センズリ汚物のキチガイゴキブリ

214 返信:名も無き被検体774号+[] 投稿日:2022/04/13(水) 23:28:09.94 ID:ySM3EXWda [14/15]
>>211
だから誰に対してだ?

お前ってやっぱりワンパターンのその逃げ方しかないんだなキチガイ

ほら早く弁解しろ脳死の知的障害

存在価値もないゴキブリカスニートw

215 返信:名も無き被検体774号+[] 投稿日:2022/04/13(水) 23:28:22.77 ID:ySM3EXWda [15/15]
>>212
お前の名前だろキチガイw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:31:27.809ID:B9vu8QE40
どんなレスしても必死に返してくるからまじでおもろいwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:31:27.920ID:CEyCOKrd0
お前が楽しそうで何よりだ
俺はもうちょい楽しいことするよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:31:45.976ID:B9vu8QE40
>>10
いいからちょっとやってみろってwwwww
まじでおもろいからww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:33:44.653ID:B9vu8QE40
ビップラにいるキチガイくそおもろwwwwwwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:34:02.130ID:B9vu8QE40
ちなみに造園ガイジと同一人物な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:37:30.099ID:B9vu8QE40
ガイジ発狂中wwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:37:39.191ID:CEyCOKrd0
マジレスするとキチガイを馬鹿にするやつは馬鹿だ
お前も事故か何かでキチガイになる可能性はある
その時同じことされて嬉しいか?
善悪の前に人としてやってること最低だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:37:42.465ID:B9vu8QE40
アホすぎてわろえるw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:37:59.369ID:B9vu8QE40
>>15
お前はキチガイを見てないからそんなこと言えるんだよwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:38:17.988ID:B9vu8QE40
>>15
糖質のまじもんのキチガイ見てみろよ
くっそおもろいからwwwwwwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:38:35.084ID:B9vu8QE40
>>15
>>1のスレに来てみろって
ガチで笑えるぞwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:39:13.796ID:B9vu8QE40
>>15
つーか人として最低とかVIPPERが言うのかよw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:40:14.674ID:AdlcePF70
5chで同じレスに何度も安価飛ばしてるやつがキチガイじゃなかったためしが無い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:43:52.869ID:vuy5thPoa
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:46:34.160ID:U70tyMuY0
日本一忙しい暇人アルファラジュの根性体力測定マラソン会場はコチラですか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:46:48.719ID:9jUdq554a
>>1
自己紹介のキチガイおつかれ

ほら早くしろよ知的障害
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:47:05.134ID:9jUdq554a
>>2
必死すぎだろゴキブリ


一匹で15連投してるキチガイwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:47:40.666ID:9jUdq554a
>>3
キチガイやめたれw
>>4
言ってやるなよw
>>5
キチガイが他力求めて必死なんだろゲェジ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:47:54.830ID:9jUdq554a
>>6
キチガイだっせぇwww

相手にされてなくて草w
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:48:13.388ID:9jUdq554a
>>7
ほらはやくしろよキチガイ

遊ばれて逃げてるのがお前だろ負け犬キチガイw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:48:34.788ID:9jUdq554a
>>8

> ちなみにキチガイの一例
>
> 213 名前:名も無き被検体774号+[] 投稿日:2022/04/13(水) 23:27:31.88 ID:ySM3EXWda [13/15]
> >>210
> ワンパターンの出来損ない
>
> ほら早くしろよゴキブリカスニート
>
> センズリ汚物のキチガイゴキブリ
>
> 214 返信:名も無き被検体774号+[] 投稿日:2022/04/13(水) 23:28:09.94 ID:ySM3EXWda [14/15]
> >>211
> だから誰に対してだ?
>
> お前ってやっぱりワンパターンのその逃げ方しかないんだなキチガイ
>
> ほら早く弁解しろ脳死の知的障害
>
> 存在価値もないゴキブリカスニートw
>
> 215 返信:名も無き被検体774号+[] 投稿日:2022/04/13(水) 23:28:22.77 ID:ySM3EXWda [15/15]
> >>212
> お前の名前だろキチガイw


↑↑↑↑↑↑

脳死のキチガイ発作しかできてないコピペ発狂障害者wダッセェw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:49:42.616
>>1
あなたボロマケデスネ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:50:22.600ID:AdlcePF70
固定回線から携帯回線に切り替えて自分を叩くのもいつものパターンだなぁ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:50:47.950ID:9jUdq554a
>>15
発作を起こすなよ

キチガイはお前やそいつだぞ

そのようなゴキブリと一緒にするなよ


ウンカスゴキブリイカれたキチガイめ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:50:57.465ID:9jUdq554a
>>16
ほらはやくしろよ

おせーぞキチガイw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:51:13.958ID:9jUdq554a
>>17
だっせぇなぁ

他力求めて発作をするも誰にも相手にされないキチガイw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:51:32.884ID:9jUdq554a
>>18
なんで生きてるんだ?

誰にも相手にされないキチガイ

よっわw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:51:44.121ID:9jUdq554a
>>19
統失のゴキブリキチガイ

ダサすぎるwwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:52:04.589ID:9jUdq554a
>>20
キチガイ弱すぎだろ


お前は最低最悪のゴキブリクソザコ虫なんだよキチガイw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:52:40.787ID:9jUdq554a
>>21
やめたれよ

こいつ自身がキチガイなんだから当たり前だろゲェジ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:52:52.258ID:9jUdq554a
>>22
キちがい乙

よっわw
0045アルファラジュ
垢版 |
2022/04/13(水) 23:53:16.028ID:9jUdq554a
>>23
ほら早くしろよ

逃げるなよキチガイ

どのスレでも敗走の生まれそのない

カスニートザッコw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:53:43.679
雑魚雑魚ですね!
0047アルファラジュ
垢版 |
2022/04/13(水) 23:53:54.162ID:9jUdq554a
>>33やめたれwそいつガイジやからしゃーない


>>36
お前と似たような>>1と一緒にするなのガイジ
いい加減にしろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:54:01.429ID:U70tyMuY0
なにを早くするの?
0049アルファラジュ
垢版 |
2022/04/13(水) 23:54:07.567ID:9jUdq554a
自虐クソザコ虫ケラおつかれw
0050アルファラジュ
垢版 |
2022/04/13(水) 23:54:21.740ID:9jUdq554a
>>48
弁解だろ?

知的障害w
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:54:56.923ID:U70tyMuY0
なんの弁解?
0052アルファラジュ
垢版 |
2022/04/13(水) 23:55:52.578ID:9jUdq554a
>>51
お前の主張だろキチガイ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:56:47.216ID:U70tyMuY0
俺の主張なんかお前知らないでしょキチガイアルファラジュw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:56:57.030
もしかしてチー牛なの?
0056アルファラジュ
垢版 |
2022/04/13(水) 23:57:52.708ID:9jUdq554a
>>54
お前の主張はないのか?、何も言えてないのか?キチガイあれれ?早く答えろ知的障害
0057
垢版 |
2022/04/13(水) 23:58:36.805ID:9jUdq554a
>>55
キチガイスレ主同様チー牛乙
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:58:41.014ID:U70tyMuY0
キチガイの暇人を煽ってるだけなので、主張なんか書いてませんよ?w
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:59:01.262ID:NaNVu7ux0
なんだこのスレ・・・魔窟かよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:00:11.674ID:YyjEn3vXa
>>58
暇人としてボコられてるがお前だけど?

脳死のキチガイw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:00:18.408ID:YyjEn3vXa
>>59
キチガイ乙
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:00:37.548ID:Srl6OiKAp
末尾aがキチガイなのがよくわかる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:01:35.201ID:YyjEn3vXa
>>62
自己紹介のキチガイ虫おつかれ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:02:58.767
チー牛じゃないのか
0065アルファラジュ
垢版 |
2022/04/14(木) 00:03:23.712ID:YyjEn3vXa
>>64
チー牛ゴキブリおつかれ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:04:17.982
それって悪口いってるつもりなの?
あいさつ?
0067アルファラジュ
垢版 |
2022/04/14(木) 00:05:13.178ID:YyjEn3vXa
>>66
事実だろ
少しは考えろよゲェジ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:05:38.896
じじつじゃないからなぁw
0069アルファラジュ
垢版 |
2022/04/14(木) 00:05:59.766ID:YyjEn3vXa
事実だぞ脳死のゲェジw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:06:13.283
三色チー牛ください!
0071アルファラジュ
垢版 |
2022/04/14(木) 00:06:45.417ID:YyjEn3vXa
キチガイチー牛おつかへ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:06:51.226
タバスコは必須だよ?
0073アルファラジュ
垢版 |
2022/04/14(木) 00:07:05.284ID:YyjEn3vXa
つまんねーなゴキブリ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:07:29.833ID:BG+kKZ4t0
日本一忙しい暇人アルファラジュさんを超える暇人なんかいませんよw
0075アルファラジュ
垢版 |
2022/04/14(木) 00:07:52.695ID:YyjEn3vXa
>>74
必死に張り付いてるだけのカスニートはお前だろ

知的障害の出来損ない

早く死ねw
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:10:04.266ID:BG+kKZ4t0
数十人を相手にしてる暇人アルファラジュさんとは違って、手が空いた時に暇つぶしに書いてるだけだよキチガイw
0077アルファラジュ
垢版 |
2022/04/14(木) 00:11:02.206ID:YyjEn3vXa
>>76
お前ずっと張り付いてんじゃん

脳死のゴキブリカスニートwww

ほらほら早くしろゴキブリ生まれ損ない恥晒しキチガイw
よええなぁ虫ケラw
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:17:23.004ID:kREwt1g00
結果>>1が1番のキチガイってことでOKで。解散
0079アルファラジュ
垢版 |
2022/04/14(木) 00:17:54.269ID:YyjEn3vXa
まぁそういうことだゲェジ

出来損ないキチガイ完全死滅乙w
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:20:37.505ID:BG+kKZ4t0
暇人のキチガイを玩具にして遊んでる数十人のうちの一人ですよw
0081アルファラジュ
垢版 |
2022/04/14(木) 00:21:15.679ID:YyjEn3vXa
>>80
はやく証拠出せよ

複数人アピールしても無駄だぞ負け犬キチガイカスニートw
0082アルファラジュ
垢版 |
2022/04/14(木) 00:28:40.965ID:W05anHQxa
↓のスレ>>1000の何も反論できない自虐コピペ病気持ち発作ゴキブリキチガイへw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1648990958/1000
1000 名も無き被検体774号+ 2022/04/13 15:06:06
このようにADHD(注意欠如・多動症)は、「不注意」と「多動・衝動性」を主な特徴とする発達障害の概念のひとつです。
https://nova.5ch.net...egalileo/1649828668/
ID:RsOEIXTma

↑↑↑↑↑↑
自己紹介しか出来ず対応出来ず何も安価も返信もできないコピペゴキブリ知的障害w
ADHDという自覚もあるんだなぁ出来損ないのカスニートwワンパターンの生まれ損ないw自殺まだー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況