X



いわゆる"世話"全般が苦手なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:06:57.128ID:Qo92nXxXa
コントロールするのもされるのも大の苦手

だから子供と女が苦手
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:07:27.831ID:KbExWKF1a
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:07:41.524ID:q2DkyRNV0
いいと思う
てことで焼きそばパン買ってきて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:08:22.560ID:P60hA3BR0
でも育てゲー好きじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:09:47.571ID:Qo92nXxXa
>>4
苦手
ソシャゲは勿論、ポケモンも育成はすぐやる気なくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:10:54.151ID:Qo92nXxXa
>>3
学生時代は先輩からめちゃめちゃ嫌われてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:11:04.179ID:M54Cdz8La
得意な事があるわけじゃないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:19:02.578ID:GSm1gNUT0
自分が子供だから子供が苦手ってことでおk?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況