X



マスクってすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:33:59.742ID:HMZzUj0/0
アイメイクしてオシャレな髪と服きてれば顔がかわいい女の子が出来上がるんだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:35:20.546ID:KbExWKF1a
メイクがそもそも詐欺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:40:58.896ID:HMZzUj0/0
メイクで可愛くなれるんだったらいいしむしろ目の保養になるから全然やってくれていいんだけどマスク美人を可愛いと認めたくない自分がいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:42:33.477ID:DP2MQjmEa
マスクがかわいいならもうマスクと結婚しとけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:43:10.280ID:J7XYgdBz0
マスクは帽子と同じで、ブサメンがやると似合うけどイケメンがつけても微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況