X



バトルスピリッツのゲームが明日発売するんだけど買って一緒に遊ばないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:07:53.484ID:8prQUAK90
PS4とSwitchの両方から出るけどクロスプレイ非対応だから注意ね、ちなみに俺はPS4版かうぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:08:06.295ID:XPMHiS8up
ライフで受ける!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:08:06.842ID:exd7hYCjM
そんなのより俺が生誕〜高校卒業まで住んだ家の惨状どう思う?



https://i.imgur.com/y5x1VsV.png
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:08:42.075ID:oxt/2vLN0
>>3
ラーメンの汁溢しすぎだあほ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:09:02.012ID:CdQPT7L2a
いよいよ明日か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:09:11.010ID:sdgmxk5j0
基本無料?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:09:36.561ID:CrH9GAFL0
詩姫のデッキ組めるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:10:45.158ID:8prQUAK90
>>5
明日!
DL版もあるけど俺は特典カードが欲しいからパッケージ版を買うのだぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:10:56.331ID:8prQUAK90
>>6
有料の買い切りソフト
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:14:24.954ID:8prQUAK90
>>7
詩姫パックとメガデッキが収録されてるから組めるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:14:58.837ID:P15aXOtnd
コロナで離れてたけどやりたいな
けど本体ごと買わないといけないし他にやりたいソフトもない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:15:22.869ID:IqWH2l2a0
どっちが人口おおいだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:15:26.489ID:CrH9GAFL0
>>10
マジ?
買おうかなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:16:38.140ID:GrI3QGIod
ライフでウケるしか知らんけど楽しめるかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:19:27.444ID:8prQUAK90
>>12
わかんね、TCG板のバトスピスレの方ではSwitchで買うって人がチラホラいたけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:20:38.192ID:8prQUAK90
>>14
5月から新シリーズ始まる関係から今作は新規ユーザーの呼び水的役割もあるからむしろ初心者カモン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:29:03.409ID:8prQUAK90
バトスピ、やろうぜ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:41:23.693ID:0Wfc/xhv0
ユーザーが残る方買わないと大変だなあ
できればps残って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況