X



日本に技術があると思ってるやつって浅いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:47:04.312ID:YQMBKplY0
もうねーよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:48:03.881ID:lS81QQi80
パワー半導体の時代なのに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:48:13.192ID:RjD7OgVr0
ねらー特有のふわふわ社会批判
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:49:00.084ID:PKHgGjN50
JISとかいうガラパゴス規格廃止しろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:49:29.828ID:ngCRcKGia
データと資料の改竄が得意です!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:53:49.278ID:6W7Zlxw70
日本はって言ってるやつらこそおかしいよ

日本が全部できる前提そのものじゃん
日本は世界一って感覚じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況