X



メルカリで受け取り連絡が来たら即評価するやつは恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:45:42.026ID:Ww/KWkESM
普通一晩寝かせてから評価して取引終了だよな
即評価とか金に困ってる感丸出しで引く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:46:27.852ID:EhAV8sGp0
ちょっと分かる。俺も1時間は最低でも開けてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:47:11.843ID:tAv68xJL0
浅ましいって感じか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:49:11.859ID:+rmEdAWf0
お前が評価しないと取引終わんねえんだからとっとと評価しろや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:52:11.099ID:l2Vom+AuM
良い悪いの2択無言評価なのに恥ずかしいもくそもなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況