X



どこか無人島に基地作って数人で楽しく自給自足生活してみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:25:48.074ID:zQ9zBnB/0
秘密基地とかに憧れる。20世紀少年みたいな。可能かな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:26:11.738ID:Vp4KW2yw0
尖閣でやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:26:25.160ID:zQ9zBnB/0
>>2
鹿児島?
0005中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/13(水) 21:27:44.647ID:q3iq/KGIa
無理だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:28:13.705ID:zQ9zBnB/0
>>5
なんでそんなこと言うの?
0007中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/13(水) 21:29:20.761ID:q3iq/KGIa
>>6
じゃあ街中でやってみればいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:30:45.210ID:zQ9zBnB/0
>>7
言われなくてもそのつもりだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:32:38.038ID:P/EnsNJf0
これが簡単に達成できるならSDGsなんて概念いらなかったろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況