X



つまらない大学生活を変えたVIPPERいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:25:17.062ID:UtApVnPya
学部の勉強も難しいし何も面白くないし友達もいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:25:48.903ID:UtApVnPya
帰りの電車でふと消えたくなる
もうこんな毎日を変えたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:26:01.601ID:wv2E/UxU0
コロナがなくてもお前はそんなんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:26:28.132ID:UtApVnPya
>>3
まあそうなんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:26:29.392ID:S2QfgcpSr
友達いないが全て
勉強つまらないはみんなそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:26:58.854ID:UtApVnPya
>>5
コロナ禍で友達作ってる奴らってどうやってやったの
0007ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/13(水) 21:27:36.552ID:ZnHmUokc0
つまんないから行かなくなった
正直学外で知り合い作る方が早い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:30:04.235ID:UtApVnPya
>>7
バイトとかか そこを自分の居場所にできるならそれもありかもな

でも大学行かないと単位取って卒業できないから行くしかないんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:30:34.505ID:S2QfgcpSr
>>6
勇気出して友達作ろうとしてる奴らが開くイベントに行くしかない
怖いかもしれないけどみんなしてるんだよ
だから行くんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:33:28.649ID:UtApVnPya
>>9
言いたいことは理解できる実際インキャは行動起こすしかないんだろうし
サークルしか思いつかないんだけど今から入らせてもらえるところ探すか もう人間関係が出来上がってるであろうところに飛び込むのはかなり怖いけど
0011ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/13(水) 21:33:35.370ID:ZnHmUokc0
俺の大学の生徒真面目過ぎて会話が続かない
あいつらの笑いのツボが分からん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:39:51.055ID:4THIIp6Ta
>>11
頭いい大学だとみんな勉強や資格に労力割いてるのかもな

ツボとか気が合う人がいないとなかなかしんどいよな
おれも1年の時のクラスメートと飯行ったり出かけたりしてたけどある時から全く関わらなくなったな
多分お互い無理してたんだと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:42:30.285ID:4THIIp6Ta
もうこれ以上失うものはないと思ってどっかのサークル突っ込んでみるかなあ
0014ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/13(水) 21:48:55.860ID:ZnHmUokc0
成績がCだったぐらいで嘆くような連中だからな
何年か前に1留しただけで焼身自殺したやつもいる
その裏で借金踏み倒した挙げ句ナマポでパチンコ打ってるおっさんが堂々と生きてるというのに
あの大学にいるとあたかも世界が狭量であるかのように感じて息苦しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:53:40.053ID:4THIIp6Ta
>>14
確か宮廷やったよな?授業の内容もかなり難しいし単位取るのも大変なんじゃないの お前が何学部か知らんけど
周りの環境が全てみたいに感じてくる感覚わかる気がする...
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:00:02.079ID:roQg/r7I0
>>14
ヤバすぎてワロタ
0017ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/13(水) 22:04:20.491ID:ZnHmUokc0
俺は名大だな1年の教養は甘いが2年以降は真面目に勉強しないと単位取れない
他の旧帝も似たような雰囲気なのか気になる
後は冗談が通じない奴が多い若干ブラックなネタ放り込むとドン引きするようなタイプ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:16:41.632ID:XXHkF1q3a
>>17
クソ賢いじゃねえか
北大とかは寮で和気あいあいとしてるイメージもあるけど名大は真面目なやつそんな多いのか

やっぱみんなやるときはやってるのか...おれが自分に甘いだけだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:17:29.947ID:S2QfgcpSr
>>17
僕も名大だよ!
0020ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/13(水) 22:25:41.917ID:ZnHmUokc0
>>18
まあ俺はろくに通ってない甘々人間だけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況