X



矢島晶子ってクレしんの声のイメージ強すぎるけど普通に可愛い声よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:21:22.460ID:wv2E/UxU0
女性役やってる時は普通にかわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:22:13.966ID:ROVDokvjM
最初は普通の声だったけどクレしんであの声が染み付いて他の仕事来なくなっちゃったんじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:22:16.286ID:ZCW1V5cu0
絶倫ちゃんとかか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:22:42.094ID:9SUrEOVxM
絶望先生良かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:23:06.326ID:KBv/a5Na0
電脳コイルいいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:23:37.727ID:HkO3mcGU0
パッフィーパフリシア
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:23:58.449ID:wiRePGIGa
>>4
しんのすけの演技のせいで声が荒れるから仕事セーブしてたらしい
本人が激怒したときの声に近いらしいし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:24:41.622ID:RaY5gqcD0
リリーナ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:24:54.312ID:2wMyPLFYd
>>10
怖くなくてワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:27:17.952ID:vZqrpl6j0
センリツな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:27:50.640ID:N88VdxYP0
アリーシャの最終形態はまんましんのすけだったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:27:53.187ID:fZjDghUL0
バイキンマンとか目玉おやじとかしんのすけって
地声じゃないよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:27:53.348ID:wiRePGIGa
>>14
だから夫婦喧嘩もすぐ収まるんだゾ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:28:28.535ID:3aZG6BpJM
なおニャースは地声
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:29:17.831ID:xWopLUOj0
リリーナピースクラフト
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:29:19.185ID:LFpsyQ+O0
テイルズRのアニー可愛い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:29:45.719ID:M+UMutGB0
>>22
不意にしんのすけ出てきて抜けなくなるんだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:33:39.770ID:IsPBhnGc0
リリーナは叫ぶとしんのすけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:35:22.279ID:K3Kr8S5b0
攻殻SACでタチコマと家出する女の子もこの人なんよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:36:21.073ID:2t/vn+dQ0
ブルードロップ?だか見たときに鼻声なっててリリーナ様こんなんだっけってなったけど元気少女みたいな役だったからかなあ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:36:49.099ID:xWopLUOj0
ヒイロォーー!!
ひまァーー!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:30:05.789ID:0y46B8OJd
リリーナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況