X



【速報】ロシア兵が今度は1才から13歳前後のウクライナショタのペニスを切り取って並べて噛みつく動画をSNSで拡散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:13:41.180ID:GpO+r0kF0
兵士の身柄はロシア軍によって取り押さえられたらしいけどもう何でもありだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:14:07.512ID:2t/vn+dQ0
男には厳しいのか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:15:06.881ID:GiIGghu6a
これだからホモは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:15:36.461ID:p+5lFB9Xa
ちゃんと調べたら肛門に裂創あったり直腸内に体液見つかる事例ありそう
ショタコン兵
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:16:09.637ID:3l9Ck5Z60
こいつらが日本にやってきたら...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:17:25.338ID:hBgGCUdV0
戦争って悲しいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:21:12.592ID:p+5lFB9Xa
>>8
昨日まで快活にかけっこしていたショタが翌日には血の気もなく虚な目で地面に落ちてる光景って怖いよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:21:54.206ID:FVkE3fUl0
なんでこんなしょうもない嘘つくの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況