X



阪神ファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:02:52.112ID:+MlgBJqsa
こんなんありか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:03:15.337ID:hHdAvQbJ0
まじ勝てない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:03:30.098ID:FGp7lSoep
よわ〜い
神がかってるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:03:33.000ID:NDkiebtN0
普通に詰んでるよな
どうやったら勝てるのか分からん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:03:36.668ID:9Orm3W7T0
これでも巨人のライバル球団です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:03:53.859ID:hHdAvQbJ0
普通に矢野の采配が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:04:45.325ID:NDkiebtN0
先発2人消えたんだから試合なしやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:12:10.059ID:bN/s0uPra
シーズン9勝ペースってマジ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:12:23.049ID:zqfcwEeU0
14敗のうち一点差で7敗してるからいうほどまだオワコン感はない
大差で負けるようになったら終戦
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:13:18.543ID:9Orm3W7T0
それってつまり監督の責任じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:18:18.446ID:O58GCeedd
監督辞めるってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況