X



エッチな女の子が目に入ると自動的に「えちっ!えちちちちちちっっっ!!!!!!」って声に出てしまうんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:57:58.394ID:JADW8pjeM
どうしたら直るのこれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:58:37.448ID:dpf6l5XL0
わかる
太もも見るたびにボソボソ言ってるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:59:31.865ID:JADW8pjeM
>>3
だよな
最近だとついにノースリーブのえちえちお姉さん見かけるようになったから頻度上がったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:00:40.247ID:RBCLn6yb0
えちえちコンロを捨てろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:01:53.784ID:3l9Ck5Z60
俺はえっちな女の子見るとウンコ!って言ってしまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:23:05.238ID:OmKDn5YP0
心の声「お、えっちか?」
ならよくやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況