X



お前らの一ヶ月の残業時間どのくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:45:43.185ID:hZzaqgCdM
俺は30くらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:45:58.319ID:4LnU18Ms0
余裕の3桁
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:46:14.821ID:O276gvjG0
12月から60手前
くそが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:46:35.545ID:xdw56sj7r
40前後
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:46:51.379ID:ro7Mb6gV0
先月は9時間だったけど今月は既に30超えた

アホかクソが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/13(水) 20:46:54.454ID:QDFMFd7m0
ここ半年80付近キープしてるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:47:30.615ID:Aoi1u+A6a
5時出勤20時退勤で計算してくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:50:16.513ID:dYd94dtN0
10時間前後
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:52:51.906ID:DTmA7IcL0
先月が58時間で今月が30時間かな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:53:40.184ID:eT1ajgf10
20時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況