X



ドラクエの最高傑作は5で確定してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:41:16.923ID:MjFBrN6E0
2番目は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:43:11.988ID:vD99lAsE0
6
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:43:45.002ID:hk+O2SSU0
9
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:44:04.449ID:ePGMS0SM0
4
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:44:19.191ID:FL694GAs0
8
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:45:24.286ID:uYsmvMGH0
7
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:45:35.439ID:CDJo0lqz0
3勢は滅びたんだな良かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:47:37.733ID:dpuVhYMW0
9と11以外なら何でもいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:48:04.317ID:1LcbLPOG0
11か3
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:37:59.452ID:l+ZINWra0
3は当時他のゲームと比べて頭二つは抜けてた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:38:48.844ID:l+ZINWra0
王長嶋が大した事ないって言ってるのと同じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:39:14.088ID:ezWQjQa90?2BP(2000)

3だろうなどう考えても
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:39:49.196ID:1BgaMZFH0
11が最高で次点が4か5か8
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:40:03.790ID:Bz6dDSsi0
3
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:40:25.729ID:KRE7plRH0
7って言うと石とか石板投げられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況