X



数日前アクアリウムスレ立てた者だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:09:08.612ID:tt3nQy/Fr
舞ってたソイルが収まったから水草植えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:11:38.546ID:7XAFOhmLp
もっと楽な水草にしたらよかったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:13:01.564ID:CdQPT7L2a
おぉキレイになたね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:13:54.961ID:4b+CMRzhM
3週間ぐらいはアンモニア地獄だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:14:28.963ID:tt3nQy/Fr
うーん、我ながらレイアウトがゴミ!
https://i.imgur.com/SCx0Zph.jpg

>>3
よく分かんなくてメルカリで適当なの買っちゃった
オススメあったら是非教えてほしいです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:17:14.833ID:tt3nQy/Fr
>>5
うわぁそんな感じなんですか…
今週末パイロットフィッシュ投入しようかなと思ってるんで緊張します
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:20:08.203ID:Y5oMFzlv0
ソイルが何かわからんが栄養多すぎてコケまみれになるぞ
もっと水草いれなきゃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:26:49.617ID:n5yZlP9y0
電気代どれくらい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:27:21.527ID:tt3nQy/Fr
>>9
マジっすか
なんか溶岩石が既にコケ?に覆われ始めてるんですがこれマズイですか?
https://i.imgur.com/JD43IAe.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況