X



macで使えるまともな専ブラってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:01:35.924ID:hymXAyOrp
クソみたいなのしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:02:05.094ID:s1O4vx1Va
チンクル嫌なの
0003ちくわ
垢版 |
2022/04/13(水) 20:02:18.410ID:jAMYRMph0
ゴミしかないよ

俺はBB2C使ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:02:28.586ID:e+W0HbQ1d
Mac買ってやるのが5chかよ
バカなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:02:36.603ID:hymXAyOrp
>>2
チンクルってiOS向けのだろ?
0006ちくわ
垢版 |
2022/04/13(水) 20:02:38.177ID:jAMYRMph0
ちんくるはM1Macだけ使えると言う噂
0007ちくわ
垢版 |
2022/04/13(水) 20:03:17.829ID:jAMYRMph0
Macでiosアプリは使えるからな

なお、BB2Cは使えるがjanestyleは起動できても強制終了してしまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:03:29.714ID:hBZfcWwV0
串刺すタイプの奴でも使っとけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:03:45.442ID:5yduJs2B0
最新モデルならiOSアプリ動くしAndroidエミュレーターで2chmate動かしてもいいし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:03:48.909ID:j1Qxnvvt0
バチスカしかない
0011ちくわ
垢版 |
2022/04/13(水) 20:04:03.447ID:jAMYRMph0
バチスカはマジで無理だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:04:50.658ID:adGS0TYX0
バチスカ俺は好きだけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:05:27.471ID:MKEyEccQ0
逆にmacで5chやる自体おかしい
Windowsだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:05:47.694ID:1Xa8L3Sb0
iPadのちんくるしか使ってない
ユニバーサルコントロールでMacで文字入力できるようになったし不便ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況